CONTACT 2018-12-18T13:36:10+02:00

Contact

Rudy DUMARTIN, créateur en 2011 de la griffe culinaire Eden Traiteur, s’est orienté vers la restauration par passion. Après quelques années passées dans les plus grands établissements parisiens, il est à votre écoute pour l’organisation de votre réception.

La démarche d’Eden Traiteur est de travailler des produits locaux, 100% d’origine Française mais également :

• Encourager l’économie locale et l’emploi dans sa région.

• Participer à la création d’un lien social entre agriculteurs et citoyens.

• Promouvoir l’agriculture biologique ou locale dans sa commune.

• Apporter un soutien aux agriculteurs qui ont fait le choix d’une agriculture respectueuse des hommes et de l’environnement.

• Encourager l’accès à une alimentation saine et de saison, à moindre coût, par des circuits directs producteur-consommateur.

• Privilégier la diversité des produits et services.

• Préférer la production locale et limiter au maximum les entrants.

• Travailler avec ses voisins à chaque fois que c’est possible, de façon à limiter les consommations et les investissements inutiles.

Quelques partenaires :

Boulangerie des six Moulins de Bullion (78), Maraichers de Chailly (77), Vergers de Wassous (91), Spinellis (78), Fromages et produits laitiers de la Ferme de Coubertin (78), Produits Bio Corse…

Quelques clients qui nous font confiance :

Grand’Maisons, Domaine de Quincampois, Camus Production, Théâtre de la Porte Saint Martin, Ferme du Manet, Fondation Diaconesse, Estaca, La Plaine Vallée, Fujifilm, Avenao, Legendre

39, avenue des Trois Peuples,

78180 Montigny-le-Bretonneux

01 30 43 35 03

Télécharger la brochure complète

Rudy DUMARTIN, créateur en 2011 de la griffre culinaire Eden Traiteur, s’est orienté vers la restauration par passion. Après quelques années passées dans les plus grands établissements parisiens, il est à votre écoute pour l’organisation de votre réception.

 

La démarche d’Eden Traiteur est de travailller des produits locaux, 100% d’origine Française mais également :

• Encourager l’économie locale et l’emploi dans sa région.

• Participer à la création d’un lien social entre agriculteurs et citoyens.

• Promouvoir l’agriculture biologique ou locale dans sa commune.

• Apporter un soutien aux agriculteurs qui ont fait le choix d’une agriculture respectueuse des hommes et de l’environnement.

• Encourager l’accès à une alimentation saine et de saison, à moindre coût, par des circuits directs producteur-consommateur.

• Privilégier la diversité des produits et services.

• Préférer la production locale et limiter au maximum les entrants.

• Travailler avec ses voisins à chaque fois que c’est possible, de façon à limiter les consommations et les investissements inutiles.

 

Quelques partenaires :

Boulangerie des six Moulins de Bullion (78), Maraichers de Chailly (77), Vergers de Wassous (91), Spinellis (78), Fromages et produits laitiers de la Ferme de Coubertin (78), Produits Bio Corse…

 

Quelques clients qui nous font confiance :

Grand’Maisons, Domaine de Quincampois, Camus Production, Théâtre de la Porte Saint Martin, Ferme du Manet, Fondation Diaconesse, Estaca, La Plaine Vallée, Fujifilm, Avenao, Legendre

Télécharger la brochure complète

39, avenue des Trois Peuples,

78180 Montigny-le-Bretonneux

01 30 43 35 03